La☆Bettala

[正社員]居酒屋のキッチンスタッフ

  • [正社員]居酒屋のキッチンスタッフの画像1
Item 1 of 1
  • 月給300,000円〜500,000円
  • 練馬駅南口 徒歩2分
  • 11:00〜24:00の中で8時間 休憩有り

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

【創作料理が自慢の居酒屋の店長候補】 ホール業務 キッチン業務 マネジメント業務 当社ではホールやキッチンという区分はなく、スタッフ全員でおもてなししていきます。 そのため、時には調理をしたり、次の瞬間にはホールで接客したりということも。 【入社後の流れ】 まずはホール業務をお任せします。 お客様のご案内やオーダー取り、料理の提供です。 ▼ その後、仕込みなどの簡単な調理からお任せし、キッチン業務を覚えていただきます。 ▼ 将来的には店長や料理長に。 売上・原価管理やスタッフ教育など、店舗のマネジメントもお任せしていきます。

お仕事の特徴

シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
即日勤務OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由

募集要項

職種

居酒屋のキッチンスタッフ

給与

月給300,000円〜500,000円
月給30万円~50万円+諸手当+賞与年2回 昇給あり ※上記給与には、固定残業代月40~60時間分(5万650円~)含む  残業代超過分は全額別途支給します ※週休2日の働き方も選択可能! ┗月給25万円~、他同条件 ◇試用期間あり ┗1~3ヶ月/労働条件同条件 (能力により期間短縮あり) ※売り上げ次第で給与UPも可能です。 <給与例> *「入社3年目の店長見習いスタッフの場合」 →月給30万円+賞与50万円/年 年収410万円 *「入社3年目の店長見習い(週休2日)の場合」 →月給25万円+賞与40万円/年 年収340万円 *「入社8年目の店長の場合」 →月給50万円+賞与150万円/年 年収750万円 支払方法:月1回 交通費:別途全額支給 当社規定支給

試用・研修

試用期間あり (1ヶ月)
期間中はアルバイト
時給1,100円〜1,500円

勤務地

La☆Bettala
東京都 練馬区豊玉北5-17-23

アクセス

練馬駅南口 徒歩2分

勤務時間

11:00〜24:00の中で8時間 休憩有り

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

問い合わせ

0339918338

会社情報

会社名

株式会社 無量壽

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都練馬区練馬 蔵ビル
求人情報更新日:2023/11/26

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力